Beranda > Catatan Perjalanan > Batu Secret Zoo a.k.a JATIM Park 2

Batu Secret Zoo a.k.a JATIM Park 2

Wah setelah sekian lama nggak apdet Blog.. kita jalan2 aja yukk…
kali ini ane mau ngajak kawan2 ke Batu.. tepatnya ke Jatim Park 2 atau lebih dikenal dengan nama Batu Secret Zoo…

Well… langsung terbayang kan, pasti ini isinya kebun binatang, bayangan membosankan dan panas kayaknya harus dibuang jauh2 deh… karena kita akan disuguhi berbagai konsepan kebun binatang yang mungkin saja masih satu2nya di Indonesia.. kata Walikota Batu pak Eddy Rumpoko, arsitekturnya nyontoh dari Prancis lho..

langsung aja ya.. biar Photo2 ane aja yang bercerita..

ini depannya ada Tulisannya “Jawa Timur Park 2”

 Ini Pintu masuknya … kalo dari terminal Batu belok kiri ya… kalo yang lurus ke Jatim Park 1…

Nampak Depan, ini sudah masuk parkirannya
Siap2 masuk kawan..
beli tiket dulu, kita kan AREMANIA.. modal duit *janganadayangkesinggungya..

Tiket masuknya 50 ribu rupiah kok.. kita kebetulan pas weekend… untuk hari biasa Senin-Jum’at 40 ribu.. Weekend dan Holiday 50 ribu…

ini kantor marketingnya

kalo ke tempat wisata usahakan ke kantor marketing atau Humasnya ya, kita bisa nanya2, nambah pengetahuan dan juga biasanya kita dikasih souvenirnya lho.. ramah2 pula orang2nya..

Bagi yang mau nginep..

Bagi yang pengen merasakan sensasi bermalam didinginnya kota Batu dan dikelilingi satwa2 ya ini bisa jadi alternatif lah.. namanya Pohon inn, pas di gerbang masuk…

ini Patung Gajah di Museum Satwa, sebelahnya Batu Secret Zoo

Sekian dulu kawan, ini perkenalan, kalo mau liat dalemnya nanti deh di postingan selanjutnya.. juga tentang Museum satwa, masih satu komp[lek kok sama Batu Secret Zoo…

  1. 16 Juni 2011 pukul 10:48

    Nah, ini dia nih, terakhir kali saya ke sana pas perpisahan SMP tahun 2003.😆
    Tapi kalo ke Kota Batu, terakhir ke sana tahun 2009.😀 Saya jadi pengen makan sate kelinci lagi nih, sama saya rindu udara dinginnya di pagi hari.😳

    • Taufiq_Qipot
      18 Juni 2011 pukul 16:58

      Kota Batu sekarang lagi gencar2nya berbenah dan menguatkan bisnis pariwisatanya mas asop.. termasuk BSZ ini adalah program barunya..
      kayaknya harus kesini lagi deh..

  2. 16 Juni 2011 pukul 14:43

    Taufiq ga ajak2… -_-“

    • Taufiq_Qipot
      18 Juni 2011 pukul 16:44

      kemaren ndadak kok mbah.. kebetulan Sabtu itu pas sepi dan membosankan..

  3. 17 Juni 2011 pukul 15:28

    jd ingin kesana lagi.. huhuhu.. ^^

    • Taufiq_Qipot
      18 Juni 2011 pukul 16:44

      iki nangise sebabnya apa ya? #krikkrikkrik..
      hahaha

  4. 18 Juni 2011 pukul 04:37

    Asalamualaikum ,,
    ada sesuatu yg mau saya kasikan ke sampean,, dibaca ya ^^
    http://syahruramadhani.wordpress.com/2011/06/18/onderscheiding-voor-een-amateur/

    • Taufiq_Qipot
      18 Juni 2011 pukul 16:43

      Meluncur tkp..

  5. sayyidahali
    18 Juni 2011 pukul 18:55

    Assalamu ‘alaikum..
    Salam kenal..
    Lagi kesasar nih…

    • Taufiq_Qipot
      22 Juni 2011 pukul 06:13

      waalaikumussalam
      salam kenal….
      kalo kesasar hubungi yang berwajib…

  6. 19 Juni 2011 pukul 09:45

    ntar pasti ada tiket bareng BNS ma jatimpark 2 jatim park 1, kayak gua maharani n wisata bahari, eh boz ternyata yang blogspot dah g apdet ya, kuganti linknya kesini ya, oce

    • Taufiq_Qipot
      22 Juni 2011 pukul 06:13

      wah kayaknya berat mas… rugi kalo gak seharian di tempat wisatanya..

  7. 25 Juni 2011 pukul 08:14

    Lebih dari skedar kebun binatang ini… Kereeennn.. ^^

    • Taufiq_Qipot
      25 Juni 2011 pukul 18:12

      Betull…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: